paket internet unlimited untuk kartu IM3 dan Mentari

admin February 26, 2010 9



paket internet unlimited murah im3 mentari
kabar baik bagi netter yang butuh paket internet unlimited murah dari im3 dan mentari. mungkin kebanyakan dari kita sudah tahu dulu indosat telah menghadirkan paket internet unlimited dengan IM2 nya, nah sekarang kabarnya kamu bisa mengaktifkan layanan internet IM2 ini di kartu IM3 atapun Mentari kamu, layanan ini dinamai IM2 inside.
untuk tarifnya terdapat tiga paket pilihan yang saya kutip dari vivanews.com, (di situs indosat saya lihat belum tampil updateny), ketiga paket itu adalah sebagai berikut :
1. Paket haran dengan tarif Rp. 9.000
2. Paket Mingguan Rp. 50.000
3. Paket Dua Mingguan Rp. 80.000
paket internet unlimited ini kabarnya bisa mencapai kecepatan 256 Kbps, Tapi ya seperti paket internet umumnya layanan selular, kecepatan tidak akan terus terusan menjadi 256 Kbps, pastinya akan merosot jika telah melati quota tertentu, dan merosotnya jauh banget yaitu menjadi 20 Kbps.
Untuk mengatifkan layanan IM2 Inside ini, caranya adalah dengan mengirimkan SMS ke nomor 323 atau menghubungi *777*1*5#. Setelah mengirimkan SMS, kamu bisa memilih paket yang diinginkan.

jika dibandingkan dengan operator lain seperti SMART yang paket unlimitednya hanya 50 ribu per bulan memang lumayan jauh perbedaan harganya, tapi indosat lebih unggul pada jangkauan jaringan di Indonesia, sinyal dari smart masih belum bisa menjangkau pelosok pelosok indonesia.

oh iya, kalau ada yang belum bisa membuat twitter, baca panduan cara membuat twitter yang saya buat beberapa hari yang lalu. panduannya saya lengkapi dengan gambar, jadi mudah untuk dipahami.

referensi vivanews.com

 

9 Comments »

  1. wahiddani mardotillah October 16, 2011 at 3:07 pm -

    Aku pakai kartu im3 gk prlu di dftrin jdi im2 mlh lbh mrh yaitu 1 minggu 5000 batasnya s/d 5MB

  2. sian January 12, 2011 at 1:45 pm -

    sinyal ngaruh juga lho kawand2

  3. noezoel heru wibowo October 24, 2010 at 10:04 pm -

    Memang buetul Im3 muahal, aku pake modem prolink gsm sering ngadat,…eh..setelah tak cek pulsanya “O” pantesan?!.tapi unlimitednya kayak gak berlaku, nah setelah aku ganti modem cdma aku pake freen sobat unlimited…wah bener2 siiip,per bulan hanya 50rb.Tapi modem aku pake kabel data 3meter biar sinyal tambah muantap.
    shobat2 ada gak selain freen yang lebih jitu?…..

Leave A Response »