Home / admin (page 155)

admin

Cara Menambah Tinggi Badan Alami dengan Mudah

Cara Menambah Tinggi Badan Alami dengan Mudah

Miliki badan yang tinggi pasti hampir semua orang menginginkannya, dan pastinya jarang sekali yang menginginkan badan yang kurang tinggi atau pedek, baik itu laki-laki atau pun perempuan. Tapi kamu perlu ingat bahwa tinggi atau tidaknya badan kita itu juga ditentukan oleh faktor keturunan, atau faktor genetika. Adalah HMGA2 nama sebuah …

Read More »

Tips Cara mengelola banyak email

Punya alamat email Cuma satu buah terkadang masih kurang, tapi kalau kebanyakan juga bingung mengelolanya. Bahkan terkadpang sampai lupa beberapa alamat emailnya. Kalau yang lupa itu hanya email yang tidak begitu penting mungkin tidak jadi masalah, tapi jika email yang lupa itu sangat penting, misalnya digunakan sebagai registrasi pada layanan …

Read More »

Pisang Goreng – Cara Membuat Pisang Goreng Sederhana

hari jumat yang lalu pohon pisang disebelah rumah yang saya tinggali telah matang buahnya, orang daerah sekitar saya menamai jenis pisang itu pasang kepok, gak tau sejarahnya kok bisa dikasih nama pisang kepok?? yang jelas pisang kepok itu enak dimakan langsung dan juga enak kalau digoreng lho. ya udah ya,,, …

Read More »

Mencoba Microsoft Virtual PC

Ini lah software yang membuat saya penasaran sejak beberapa tahun yang lalu, saya mengetahui istilah software ini dari salah satu tabloid mingguan yang membahas tentang berita IT, baru lah beberapa minggu yang lalu saya bisa mencicipinya. seingat saya dalam majalah itu dijelaskan bahwa dengan virtual PC kita seolah olah memiliki …

Read More »

Apakah Pengertian Internet ?

Pengertian Internet berasal dari kata International Networking, merupakan dua komputer atau lebih yang saling berhubungan membentuk jaringan komputer hingga meliputi jutaan komputer di dunia (internasional), yang saling berinteraksi dan bertukar informasi, sedangkan dari segi ilmu pengetahuan, internet merupakan sebuah perpustakaan besar yang didalamnya terdapat jutaan (bahkan milyaran) informasi atau data …

Read More »

Langkah Panduan Cara Membuat Blog di WordPress

Cara membuat blog di wordpress Beberapa hari yang lalu saya telah memberikan panduan cara membuat blog pada layanan yang disediakan oleh bloger. nah kalau pada posting ini saya akan berikan panduan cara membuat blog pada wordpress.com. jika di bandingkan dengan blog pada layanan bloger, blog pada wordpress ini mempunyai satu …

Read More »

Menanggapi Tarif Telepon yang Semakin Murah.

Beberapa hari yang lalu saya dapat Sms dari operator Axis yang isinya “Mulai besok kamu bisa menelepon ke sesama Axis sesukamu hanya Rp. 1 / nelpon tanpa batas jam tertentu. Pertama di indonesia! Berlaku hingga 31 agustus 2008”. wah bener-bener menghebohkan…. padahal axis termasuk kategori yang masih baru. Pemberani sekali …

Read More »

Sepak Bola, Manfaat dan Mudlaratnya menurut syariat islam

Saat posting ini ditulis piala eropa sedang berlangsung, jadi pas banget kalau saya bikin review tentang sepak bola, biar kamu lebih tau tentang manfaat dan mudlaratnya sepak bola menurut islam. Buku ini aslinya ditulis dalam bahasa arab, penulisnya Syaikh Masyhur bin Hasan Alu Salman, dalam bahasa Indonesia diterjemahkan oleh Abu …

Read More »